Нестандартная кухня с обеденной и VIP-зоной для руководства

Нестандартная кухня с обеденной и VIP-зоной для руководства

Кухня-нестандарт по проекту нашей команд


Работа менеджера не заканчивается на заключении удачной сделки о продаже мебели. Нужно уметь предвидеть, в какой ситуации та или иная мебель будет смотреться выигрышно, а где она обретет существенные минусы. Когда наша команда приняла в работу заявку по этой мини-кухне, изначальный дизайн проект включал в себя столы, крепящиеся вдоль стены. Менеджер команды "Про-офис", оценив ситуацию, предложила альтернативный вариант - сделать несколько обеденных столов на заказ в комплекте со стульями.

Плюс такой композиции заключается в мобильности. Столы можно будет сдвинуть во время корпоратива, или сделать перестановку.

Помимо столиков, мы также изготовили нестандартную кухню (столешница - в цвет обеденных столиков, а шкафы - в цвет пола).


Для руководства была разработана отдельная VIP-обеденная зона с перегородками из матового стекла. Эта зона отделена от общего помещения, в ней есть несколько мягких кресел и столов. Подобное помещение служит не только для приема пищи, но и для проведения встреч/переговоров. Поэтому и была создана небольшая приватность.

Результат - современная, мобильная кухня, выполненная в едином стиле. Если вам нужен качественный и красивый результат - обращайтесь:)